Bissell 81n7 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото bissell 81n7

2017-10-22 22:46




Как-то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться. - Боже, я знаю, что я прав! Пожалуста, дай какой-нибудь знак, что бы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами и ударил гром. БУМ !!! - Вот видите, - закричал раввин, - Бог говорит, что я прав! - Херня все это! - говорят те трое, - это просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: - Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя! И тут.... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево. - Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: - Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: - Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: - О Н П Р А В !!! Те трое: - Ну и что?!! Все равно получается три против двух!!!


Глаза гноятся, а руки делают!






Прогресс все ж есть! И вот пример: Свобода слова в Интерненте. Не будь его, то в туалете Публиковался б Hoaxer. Среди говна. Без дна. (с)Семен _______________________ Примечание составителя: Я долго думал (чесслово), включать ли этот шедевр в основной выпуск. В конце концов решил так: по-видимому, буду включать и дальше эпиграммы на местных знаменитостей, как и их ответы, в зависимости от их содержания и качества помещая в тот или иной выпуск. НО - ввожу правило: все личные эпиграммы должны быть подписаны именем автора и адресом, которые публикуются немедленно. -- Arieh Edelstein


Расскажу пожалуй вот такую байку про военную "удачу." Хотя, пожалуй это и есть самая настоящая удача и без кавычек. В 1945 мой дед служил в Манжурии. Он тогда командовал 77 ОЛПП (Отдельный Лёгкий Переправочный Парк). В подчинении несколько десятков машин, водители, механики, сапёры, а на машинах были естественно понтоны что бы можно было быстро навести временный мост для переправ. Мост они навели через недалеко от города Мулин через реку Муданьцзян и стал он достаточно ключевым. А так как нету ничего более постоянного чем временное, мост командование решило не разбирать. Придали к ОЛПП ещё 2 роты и организовали опорную точку. Получилась странная ситуация, ОЛПП есть, мост наведён, охрану несут специальные части, а вот машины (соответственно водители, механики, и сапёры) оказались не занятыми. Непорядок, надо как-то занять. Дали им приказ, объезжать территорию и всё что имеет хоть какую-то ценность свозить в определённый пункт для последующей отправки в СССР. Вывозили стройматериалы, продукты, оборудование с заводов, итд. И вот один раз они нагрянули на спиртзавод. Японцы бежали быстро, даже уничтожить ничего не успели. Они шли по цеху спиртзавода и сапоги утопали в разлитом спирте. Спирт был в бутылках с непонятными наклейками, в ящиках, в бочонках, везде. Солдаты которые спирт получали в достаточно ограниченом количестве -ошалели. Но дед им разгуляться не дал, боялся что они технического спирта выпьют. Нашли какого-то сотрудника завода. Оказалось он говорил на ломаном русском. Он им указал склад где был питьевой спирт. Им загрузили всё что можно, все машины. Ну а для себя любимых солдаты набирали во фляжки, а водилы даже в запасные канистры. Пожалуй это был самый удачный рейд за добычей что они когда либо сделали. Отъехали чуток, и тут деда осенило, как же им повезло. Курили же на фронте практически все. А ведь кругом был чистый спирт и естественно пары спирта. Чиркни кто либо спичкой что бы цигарку зажечь, сгорели бы все в секунду. Но так совпало, никто из нескольких десятков человек не закурил. Чудо, повезло как в сказке. Видимо военная удача и такая бывает.